Бисквитные вафельные тортики![]()
Ингредиенты для вафель:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Потребуется вафельница.
Приготовление вафель: Взбейте яичные желтки, воду, сахарозаменитель. Чтобы проверить достигли ли вы нужной консистенции, проведите по поверхности ножом. Если на поверхности остается отметка от ножа, продолжайте приготовление. Смешайте все с крахмалом (или крахмалом и пудингом), лимонной цедрой и содой. Затем медленно добавляйте взбитые в крепкую пену яичные белки. Тем временем разогрейте вафельницу. Горячую вафельницу протереть салфеткой с каплей масла. Сразу же, как только тесто готово, приступайте к выпечке. Получится 10 небольших вафель. Выпекать на максимальной температуре вафельницы (у меня Severin). Примерно 2 минуты печется одна вафля. Снимать вафли лучше на полотенце и не класть горячие вафли друг на друга. Дать остыть. Приготовление крема: Миксером взбить творог, сахарозаменитель и просеянный через ситечко какао. Остывшие вафли смазать кремом (примерно одна ч.л. крема на вафлю). Верхние вафли я оставляю сухими. Можно также приготовить аналогичный тортик с другими видами крема, по вкусу. Иногда я делаю просто творожный крем (без какао), а вафли из шоколадного пудинга Dr.Oatker. Из 10 вафель я делаю два тортика. Убрать тортики в холодильник на пару часов (можно и больше, конечно) Приятного чаепития! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить