Биточки из кальмаров![]()
3 шт. кальмаров (0,4 кг),
2 ст. л. сухого молока, 1 яйцо, 2 шт. крабовых палочек, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень, специи. Описание и способ приготовления:Очищенный сырой кальмар пропустить с луком и чесноком через мясорубку. Добавить молоко и яйцо. Крабовые палочки и зелень нарезать и добавить в фарш. Приправить специями.
Наполнить фаршем силиконовые формочки (не до краев! выделяется сок) и запекать при t 200 градусов 35-40 минут. Можно на других этапах добавить в фарш овощи (морковь, перчик, грибы, стручковую фасоль) вместо палочек. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить