Блин Дюкана![]()
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. 0% кефира (или жидкого йогурта), 1 яйцо, немного разрыхлителя, ванилина, сахарозаменителя по желанию. Описание и способ приготовления:Рецепт из книги Дюкана. Сытный, вкусный, толстый блин. Без крахмала. В него можно заворачивать любые начинки, смазывать творожком, в общем использовать как основу для любых блюд, или просто закусывать как хлебом. Кушать можно одну штуку в день. Делается очень быстро.
Вылить смесь на раскаленную тефлоновую сковородку, затем убавить огонь, когда покоричневеет и подсохнет, перевернуть и еще немного поджарить. У меня получается очень ароматный, пышный блин, на завтрак просто чудо! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (53)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить