Блины Чикаго![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для сладких блинов: ![]() ![]() Для соленых: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешайте все ингредиенты. Дайте постоять 5 мин.
На раскаленную сковороду капнуть маслом, растереть бумажным полотенцем (можно и без масла, если сковорода хорошая). Жарить с одной стороны на среднем огне, затем немного убавить огонь. Поверхность блинчика должна немного подсохнуть. Перевернуть блин на другую сторону. И менее гламурное фото :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить