Блины Чикаго![]() 200 г шелкового тофу, 1 яйцо, 25 г сухого яичного белка, 2 г разрыхлителя, 1 ч. л. гуаровой камеди (3 г),Для сладких блинов: заменитель сахара, ароматизатор.Для соленых: постная ветчина, лосось, травы или специи. Описание и способ приготовления:Смешайте все ингредиенты. Дайте постоять 5 мин.
На раскаленную сковороду капнуть маслом, растереть бумажным полотенцем (можно и без масла, если сковорода хорошая). Жарить с одной стороны на среднем огне, затем немного убавить огонь. Поверхность блинчика должна немного подсохнуть. Перевернуть блин на другую сторону. И менее гламурное фото :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить