Блины с мясным фаршем (как картофельные зразы)![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кабачки очистить, натереть на средней терке, посолить, оставить на несколько минут; отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соду на кончике ножа.
Начинка: смешать куриное фарш, с луком натертым на мелкой терке, добавить немножко воды или молока, соль, перец. На разогретую сковороду выложить ложкой кабачковую массу, затем фарш и снова слой кабачка, обжарить с двух сторон. Смазать блины йогуртом, сложить в форму и запечь 10 минут (можно залить йогуртом). Поверьте как картофельные блины, так вкусно, что съела, забыла фоткать, но так скучала по картофельным блинам, что ем уже несколько дней подряд. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить