Блины с мясом
2 яйца,
2 ст. л. муки из отрубей, 250 мл молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, соль, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Блины пеку по своему рецепту. Отруби смолола кофемолкой в муку и из неё пеку блины. Обычно беру все на глаз. Яйца, молоко, мука и кукурузный крахмал - все смешала и вперед.
2 яйца взбить. Добавить отрубной муки 2 ст. ложки. В 250 мл молока развести 1 ст. л. кукурузного крахмала. Все хорошо венчиком взбить, чтоб не было комочков и выпекать. Сковороду смазать оливковым маслом. Пекутся прекрасно. Если блины толстые, то подливаю ещё молока. Фарш: куриная грудка, притушенные шампиньоны с луком. Все перемолоть. Начинка готова. Приятного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить