Борщ холодный![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Свеклу очистить и отварить.
Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, охладить. Положить в него вареную нашинкованную свеклу, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки, нарезанную кубиками говядину. Борщ заправить натуральным йогуртом 0%, посолить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить