Борщ![]()
Говядина 1 кг,
капуста свежая 300 г, свекла 400 г, морковь 200 г, лук 200 г, томатная паста 3 ст.л., уксус 1 ч.л., чеснок 2-3 зубчика, соль, перец, зелень. Описание и способ приготовления:Мясо варить около часа. Свеклу порезать полосками, немного поджарить на сковороде без масла. Затем к свекле добавить томатную пасту и уксус и потушить около 5 минут. Отложить. Отдельно обжарить лук и морковь.
Когда мясо будет готово, вытащить его, порезать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон. Туда же добавить нашинкованную полосками капусту, варить около 5 минут. Добавить свеклу, варить еще 10 минут. Добавить лук и морковь. Следом лавровый лист, посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Убрать с огня, дать настояться 20-25 минут. Подавать с зеленью и обезжиренным творогом или йогуртом вместо сметаны. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить