Борщ
2 куриных грудки,
1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, несколько листьев белой капусты, 1 болгарский перец, 1 свекла, 2 помидора, 1 литр воды, соль, перец. Описание и способ приготовления:Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут - 2 порции Сварить куриную грудку в 1 литре воды (20-25 минут). Достать из бульона, порезать и положить обратно в бульон. Добавить свеклу. Порезать кабачки кубиками, мелко порезать капусту и отправить в бульон. Потушить болгарский перец, помидоры и лук. Смешать с бульоном, довести до кипения, добавить измельченный чеснок и дать настояться 5 минут. Порезать свеклу на кусочки и положить в бульон. Подавать с обезжиренным творожком вместо сметаны. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|