Борщ с куриной грудкой![]()
Куриная грудка,
черный перец, лавровый лист, морковь, свекла, помидор, столовый уксус, белокочанная капуста, укроп, чеснок. Описание и способ приготовления:1. Отварить куриную грудку в литре воды с 5-6 горошинами черного перца и лавровым листиком.
2. Достать грудку из бульона, порезать кубиками и положить обратно. 3. Морковь и свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. 4. Небольшой помидор нарезать кубиком и положить в кастрюлю. 5. Добавить 1/2 чайной ложки столового уксуса. 6. Добавить мелко нашинкованную белокочанную капусту. 7. Варить как обычный борщ - пока свекла, морковь и капуста не станет мягкой. 8. Перед подачей на стол, положить в кастрюлю порезанный укроп и маленький зубчик чеснока. Приятного Вам! P.S. можно не добавлять уксус. Но по мне, лучше уксуса чуть-чуть, чем соль. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить