Борщ с тыквой в мультиварке![]()
Морковь 100 г,
лук репчатый 100 г, тыква 300 г, свёкла 400 г, тушёнка из лосятины, аджика и приправы по вкусу, зелень для украшения аромата, активия натуральная вместо сметаны. Описание и способ приготовления:Нашинковать лук , морковь , свёклу, нарезать помидоры, тыкву нарезать брусочками или кубиками.
Чашу мультиварки протереть салфеткой, смоченной растительным маслом. На режиме "жарка" в течении 10 минут обжарить лук и морковь , потом добавить свёклу и потушить на режиме "тушение" ещё 20 минут . Потом я добавила порезанные помидоры , ложку домашней аджики, 250 грамм тушёнки из лосятины , хмели сунели, налила 1.5 литра воды, положила кубики тыквы и включила режим "Рис" (45 мин)до готовности. Минут за 5 до окончания варки проверила на соль и немного присолила , поперчила, положила лавровый лист. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! У меня мультиварка Витезе мощностью 750 вт, ёмкостью 4 литра, 16 автоматических программ. Состав аджики: помидоры, болг. перец, чеснок, стручковый перец чили и соль. Лосятина - та же говядина, только на вкус приятнее. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить