Бризоль![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Фарш посолить, добавить специи, обжарить на сковороде без добавления масла. Фарш даст сок, масло не понадобится. В конце добавить зелень, у меня был укроп, кому хочется, может добавить еще чеснок.
Смешать Дю-майонез с ложкой кетчупа, это будет соус для смазывания бризоли. Яйцо+1 белок взбить с молоком и отрубями, как для омлета. Из этой массы жарим блинчик, лучше его жарить под крышкой. Еще горячий блинчик смазываем соусом, тонким слоем выкладываем фарш и заворачиваем в рулетик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить