Брокколи, запеченная с творогом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Брокколи выложить в дуршлаг, облить кипятком, дать стечь воде и лишней жидкости. За это время приготовить заливку: творог, йогурт и яйцо взбить в блендере (секунд 10).
Форму 20х20см выложить фольгой (сама форма после выпечки остается чистой), слегка присыпать отрубями и выложить в нее брокколи. Сверху слегка посолить, посыпать какими-нибудь приправками(сушеный базилик, укроп и т.д.) кто как любит. Сверху выложить заливку (по консистенции как не жидкая сметана). Ее получается не очень много, и нужно размазать ложкой. И в духовку на 30-35 минут при 200 град. Следить, чтобы корочка не подгорела. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить