Булочки Дюкан![]()
5 ст. л. мягкого обезжиренного творога (fromage blanc)
3 яйца сахарозаменитель 1/2 ч. л. порошка для выпечки 2 ст. л. кукурузного крахмала 5 капель ароматизатора «масло» 10 капель ванильного ароматизатора. Описание и способ приготовления:Смешать творог, яичные желтки, сахарозаменитель, кукурузный крахмал, порошок для выпечки, ароматизаторы. В другой миске взбейте 3 яичных белка с щепоткой соли, затем добавьте в смесь. Вылейте в довольно высокую форму. Поставить в духовку на 10 минут при 200 °С, а затем на 25 минут при 165 ° С и оставить остывать в печи.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (54)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить