Булочки с мясом![]()
2 ст.л. творога обезжиренного,
1 ст.л. сом, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Побоялась испортить продукты, поэтому делала на пробу, вышло всего две булочки.
Фарш у меня остался от котлет - филе куриное, лук, чеснок, соль, перец, йогурт, отруби. Начнем с теста. Смешиваем творог со специями и добавляем яйцо, затем начинаем постепенно добавлять все сухие ингредиенты, вымешиваем. Тесто получается немного гуще, чем тесто на оладьи. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем тесто, разворачиваем пленку и начинаем собирать нашу булочку. Я делала следующим образом: смочила руки и ложку холодной водой, затем беру ложкой тесто, выкладываю на ладошку, разравниваю его, выкладываю фарш, сверху вторую ложку теста, тщательно закрываю фарш, формирую булочку и на противень (застелите хорошим пергаментом). Лучше на силиконовый коврик. Я выпекала на жаростойком подносе. Сама не ожидала, но получилось вкусно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить