Булочки с укропом![]()
4 ст. ложки овсяных отрубей (перемолотых),
2 ст. ложки кукурузного крахмала, 1,5 ч. ложки дрожжей для пиццы (они с луком, но можно и обычных, сухих), 3 яйца, 180 г мягкого творога (обезжиренного), щепотка соли, щепотка молотого перца, 1 пучок укропа (примерно 30 г). Описание и способ приготовления:Белки отделить от желтков, белки взбить в густую пену с щепоткой соли.
Желтки смешать с отрубями, крахмалом, творогом, дрожжами, добавить взбитые белки и перемешать. Укроп порезать и добавить к тесту, добавить специи. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать на пергаменте, минут 15. Я выкладывала ложкой. Получилось 12 штук, как раз на два дня) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (42)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить