Булочки с яичной начинкой![]()
Для теста:
3 яйца, 100 г мягкого сыра (я использовала Филадельфию), 1 ч.л. сахзама, соль, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль. Начинка: 1 вареное яйцо, зеленый лук, тертый сыр. Описание и способ приготовления:Итак, отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки хорошенько взбиваем и очень осторожно добавляем в желтки. Наполняем получившейся массой формы для маффинов до половины. Потом добавляем немного начинки. Я сделала яйцо с зеленым луком, яйцо с красной икрой и просто тертый сыр. Доливаем тесто и ставим в заранее разогретую духовку на 150 градусов. Пекла 45 минут, потом еще дала остыть в духовке, чтоб булочки не осели.
Получилось очень вкусно, даже не ожидала. А начинку можно подобрать любую - кусочки курицы с сыром, копченый лосось, а можно просто посыпать корицей... С сыром мне понравилось больше всего. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить