Буженина из индейки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт очень простой, быстрый, вкусный.
Кусок мяса (в данном случае индейка) шпигуется морковкой (делаются произвольные надрезы, куда помещается наструганная толстой соломкой морковь), любые специи (в данном случае под рукой оказался розмарин и чеснок в гранулах), немного посолить. Мясо завернуть в рулет (если кусок очень большой - то можно не заворачивать), укрепить рулет ниткой. Выпекать в фольге минут 45-50 в разогретой духовке (хотя это и не принципиально), затем фольгу можно приоткрыть - для тех, кто любит корочку - и готовить еще 10 минут. Блюдо готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить