Буженина из индейки
кусок мяса индейки,
морковь, любые специи, соль. Описание и способ приготовления:Рецепт очень простой, быстрый, вкусный.
Кусок мяса (в данном случае индейка) шпигуется морковкой (делаются произвольные надрезы, куда помещается наструганная толстой соломкой морковь), любые специи (в данном случае под рукой оказался розмарин и чеснок в гранулах), немного посолить. Мясо завернуть в рулет (если кусок очень большой - то можно не заворачивать), укрепить рулет ниткой. Выпекать в фольге минут 45-50 в разогретой духовке (хотя это и не принципиально), затем фольгу можно приоткрыть - для тех, кто любит корочку - и готовить еще 10 минут. Блюдо готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить