Цельнозерновой хлеб для хлебопечки![]()
375 г цельнозерновой пшеничной муки,
125 г цельнозерновой ржаной муки, 50 г пшеничных отрубей, 1 ст.л. семян льна (можно и без них), 2 ч.л. соли, 10 г прессованных дрожжей или 2 ч.л. сухих, 400 г воды. Описание и способ приготовления:К сожалению, я не запомнила имя автора этого рецепта. Я этот рецепт немного видоизменила и стала печь в хлебопечке.
Все ингредиенты закладываем в хлебопечку, выбираем программу типа хлеба «Основной» и выпекаем 4 часа. Получается кирпичик весом 830-840 грамм. Для семьи пеку сдобный хлеб, а они у меня «черный» таскают. Так что пеку с запасом. риятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить