Чакапули из грибов (вариации на тему грузинской кухни)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле (3 капли).
Грибы нарезать по желанию кто как любит. В обжаренный лук положить нарезанные грибочки и тушить их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как шампиньоны не сильно сочные были). Зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезать по желанию (крупно или мелко). Посолить грибочки, поперчить, засыпать зеленью и измельченным чесноком и тушить ещё минут 5. Вот и готово!!! Приятного всем аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |