Чакапули из грибов (вариации на тему грузинской кухни)


Чакапули из грибов (вариации на тему грузинской кухни)
5 0
  шампиньон (лучше делать из вешенок) — 500 г,
  эстрагон (тархун) — 3 пуч.,
  кинза — 1 пуч.,
  лук репчатый — 1 шт,
  перец черный (лучше стручковый острый по вкусу),
  соль,
  чеснок — 2 зуб.

Описание и способ приготовления:

Обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле (3 капли).

Грибы нарезать по желанию кто как любит.

В обжаренный лук положить нарезанные грибочки и тушить их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как шампиньоны не сильно сочные были).

Зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезать по желанию (крупно или мелко).

Посолить грибочки, поперчить, засыпать зеленью и измельченным чесноком и тушить ещё минут 5.

Вот и готово!!! Приятного всем аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения