Чахохбили из курицы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Тушку курицы промыть, снять кожу и видимый жир, нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю и тушить на слабом огне пока не поджарится (можно добавить оливкового масла в разрешенном кол-ве). 3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, дольки помидоров, толченый чеснок и уксус, разведенный водой 1/1. 4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы (около часа). Фото из Интернета. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить