Чахохбили из курицы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Тушку курицы промыть, снять кожу и видимый жир, нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю и тушить на слабом огне пока не поджарится (можно добавить оливкового масла в разрешенном кол-ве). 3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, дольки помидоров, толченый чеснок и уксус, разведенный водой 1/1. 4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы (около часа). Фото из Интернета. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить