Чахохбили от КариныОписание и способ приготовления:Отвариваем курицу, затем снимаем кожу.
Натираем на терке помидоры (1 кг), затем заливаем этот томатный сок в кастрюлю и туда кладем кусочки курицы и ставим на огонь. Через 5-7 минут туда кидаем нарезанный лук полукольцами, болгарский перец кольцами и зелень (много, разную: кинзу, петрушку, сельдерей), солим, добавляем красный перец и отключаем газ. Пусть постоит немного и можно есть. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить