Чихиртма![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо отварить до готовности. Отделить от костей, если имеются, нарезать кусочками, назад в бульон.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить (я разложила на противень в один слой и попекла в духовке), опустить в бульон, поварить 5мин, добавить соль, перец, зелень. Добавить крахмал разведенный в небольшом количестве холодной воды, варить, помешивая 2-3 мин. Яйца взбить, влить, помешивая, в суп и варить еще 3 мин.Можно добавить ст.л. томатной пасты или 1/3 ч.л. куркумы. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить