Чизкейк "Летний"![]()
Для бисквита:
3 ст. л. отрубей, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сухого молока, 1 яйцо, сахзам по вкусу, ванилин, сода пол ч.л., 5 ст. л. кефира. Для сырного слоя: творог 0%, сахзам, ванилин, 15 г желатина. Для желейного слоя: 1 ст. ягод, 1 ст. воды, 15 г желатина, сахзам. Описание и способ приготовления:Вариация на тему чизкейка.
Готовим бисквит, смешав с желтком все сухие ингредиенты. Отдельно взбить белок и вмешать в тесто. Вылить тесто в форму и выпекать в микроволновке 4 мин. В это время занимаемся творожным слоем. Взбить блендером творог, добавив растворенный в воде желатин, сахзам и ванилин. Взбить в блендере часть ягод с водой и сахзамом, добавить растворенный желатин. Приступаем к сборке чизкейка: На бисквит выложить творожную массу, если она достаточно плотная, то сразу же можем выложить желейную массу, если нет, то на полчаса поставить в холодильник. Выложить на творожный слой ягодное пюре с желатином и отправить в холодильник. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить