Цитрусовый десерт к чаю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень приятный десерт по Дюкану получился. И без отрубей! Особенно для тех, кто кашку поел, а чайку хочется. Готовится быстро, по продуктам тоже все просто, к чаю самое оно! Даже сын заценил.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до пиков. Во второй емкости смешиваем желтки со столовой ложкой крахмала, 3-4 таблетками сахзама, цедрой половины апельсина (или лимона) и 2 ст. л. жидкого творога. Аккуратно смешиваем с белками и перекладываем в силиконовую форму. Выпекаем в духовке 30 минут (у меня на конвекции на 140, но по рецепту на 180). Вынимать лучше немного погодя, чуть осядет, но на вкус это не влияет. Корочка получается шикарная! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить