Cолянка с фаршем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Слегка обжариваем фарш, солим, перчим, добавляем тертую морковь, кабачок и мелко нарезанный лук. Еще немного обжариваем, но уже с закрытой крышкой, помешивая. Кто любит побольше подливки, можно подлить на этом этапе немного воды.
Добавляем капусту, нарезанную квадратиками 2 на 2см. Тушим на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности капусты. Минут за 10 до готовности добавляем мелко нарезанные помидоры и их сок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить