Cырник в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Перетереть творог через сито, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала (я думаю, можно заменить и СОМ, если нет крахмала), сахзам (таблетки 4, если любите в меру сладкое), ванилин. Все перемешать, разогреть духовку до 180-200 град., застелить форму для выпечки пергаментом и распределить творог равномерно слоем в 1-2 см. Выпекать минут 30-40 до румяной корочки.
Тем временем готовим соус по известному рецепту (получается как жидкая сгущенка): на раскаленной сковороде поджариваем 4 ст. л. СОМ, постоянно помешивая, до легкого коричневого цвета. Добавляем таблеток 5-6 сахзама (я добавила 8 - уж ооочень сладко, в следующий раз добавлю меньше). Вливаем потихонечку 150 мл молока, постоянно помешивая. Доводим смесь до коричневого цвета, пробуем на вкус и снимаем. Готовый сырник разрезаем на кусочки, выкладываем и поливаем соусом. Это очень вкусно! Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить