Cырник в духовке


Cырник в духовке
5 5
  Творог 0 %: 300 г,
  1 яйцо,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  150 мл молока 0,5 %,
  4 ст. л. сухого обезжир. молока,
  сахзам (у меня стевия в табл: 8-10 шт.),
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Перетереть творог через сито, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала (я думаю, можно заменить и СОМ, если нет крахмала), сахзам (таблетки 4, если любите в меру сладкое), ванилин. Все перемешать, разогреть духовку до 180-200 град., застелить форму для выпечки пергаментом и распределить творог равномерно слоем в 1-2 см. Выпекать минут 30-40 до румяной корочки.

Тем временем готовим соус по известному рецепту (получается как жидкая сгущенка): на раскаленной сковороде поджариваем 4 ст. л. СОМ, постоянно помешивая, до легкого коричневого цвета. Добавляем таблеток 5-6 сахзама (я добавила 8 - уж ооочень сладко, в следующий раз добавлю меньше). Вливаем потихонечку 150 мл молока, постоянно помешивая. Доводим смесь до коричневого цвета, пробуем на вкус и снимаем.

Готовый сырник разрезаем на кусочки, выкладываем и поливаем соусом.

Это очень вкусно! Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (15)

Анастасия 05.04.2013 в 10:59
что такое 4 ст. л. СОМ?

Ответить

Елена 05.04.2013 в 11:05
Сухое Обезжиренное Молоко))))

Ответить

Ирина 05.04.2013 в 14:10
А сколько порций такой вкусняшки можно в день?

Ответить

Хадиджа 14.04.2013 в 18:07
Выгледит очень аппетитно попробую завтра на завтрак. Спасибо

Ответить

Юлия 15.04.2013 в 13:51
Спасибо!!! оооочень вкусно!!! сегодня повторю!!!

Ответить

КрОлечка 17.04.2013 в 19:09
Супер получился!!! Скушала с огромным удовольствием, причем соус не делала, а просто с йогуртом! Спасибо огромное за рецепт!!!

Ответить

GULYA 18.04.2013 в 09:01
sto takoe saxzam?

Ответить

Tata 18.04.2013 в 09:09
это сахарозаменитель, т.к. сам сахар нельзя

Ответить

ЕленаЧ 19.04.2013 в 17:27
у меня никак сгущенка не получается, не пойму почему, кажется всегда делаю точно, но у меня всегда крупные комочки, подгоревшие :(

Ответить

КСЮ 21.05.2013 в 22:01
А я если комочки, добавляю немного молока и блендером взбиваю...

Ответить

Babette 26.05.2013 в 20:22
очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить

Мария 04.06.2013 в 13:28
А почему на Атаке нельзя эти сырники? Вродже все ингредиенты разрешены

Ответить

Cветлана 04.06.2013 в 13:32
Мария,кукурузный крахмал можно только с Круиза!

Ответить

Аня 21.07.2013 в 15:41
Действительно очень вкусно! Огромное спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения