Дичь (косуля тушеная)![]()
Мясо косули,
соль, перец, приправы, соевый соус, кефир, морковь, луковица, чеснок, лавровый лист. Описание и способ приготовления:Готовила косулю в мультиварке, думаю можно и на плите))
Мясо косули без костей режем крупными кусочками, чуть солим, перчим, сушеные травки добавляем по вкусу, поливаем немного соевым соусом и кефиром, но чтоб мясо не плавало. Отставляем и берем: 1 крупная морковка режется соломкой, 1 большая луковица полукольцами, 2-3 зубчика чеснока пластинками. Все обжариваем на 1 ч.л. оливкового масла до золотистого цвета (минут 10). Выкладываем мясо с маринадом, ставим на тушение на 3 часа. За 20-30 мин до конца добавляем лаврушку и перец горошком. Получается очень вкусное нежное мясо, ароматное. Похоже на домашнюю тушенку, только без жира. Ела на БО днях, но осталось на ЧБ пришлось просто выбрать в сторону морковку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить