Димлама из курицы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. В холодный казанок (можно использовать и кастрюлю, желательно потяжелей) налить оливковое масло и положить голень. Можно делать и совсем без масла. Посолить и приправить специями для курицы.
2. Лук нашинковать полукольцами, уложить поверх голени, приправить зирой. 3. Третий слой - морковка колесиками. Немного приправить Вегетой или любой другой приправой по вкусу. 4. На морковь укладывается мелко нарезанная репа. Она очень ароматная, и благодаря не только специям, но и ей вкус становится насыщенным. 5. Далее слой красного сладкого перчика. 6. Слой капусты. Если капуста зимнего сорта то ее надо предварительно тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Пусть она немного полежит. 7. Укладываем на капусту колечки помидора и присыпаем зеленью. Опять немного посыпаем Вегетой и выливаем полстакана воды. Закрываем крышкой и ставим наш наполненный казанчик на огонь. С момента закипания тушим на медленном огне ровно 1 час. Не надо мешать шумовкой, просто забыть на час. Буквально через 20 минут вы почувствуете неотразимый аромат, доносящийся с кухни. Когда подойдет время окончания готовки, выключите огонь и дайте постоять этому изысканному блюду. 8. Убираем с казана крышку. Кладем вместо нее блюдо верх дном и аккуратно, одним движением, переворачиваем казан, плотно придерживая руками блюдо. Наша вкуснятина готова к употреблению. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить