Домашние колбаски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На эту мысль натолкнула упаковка специй для "Домашних Колбасок по-французски" от Maggi. Правда, в наборе специй есть много запрещенных ингредиентов, но желатиновые оболочки из этого набора использовать, думаю, можно.
Порубить мясо в фарш, добавить немного соли, специй по вкусу (можно посмотреть состав специй в Maggi и добавить разрешенные нам). У меня было следующее: черный перец, приправа для бифштекса, гранулированный чеснок, соль, мускатный орех, куркума, паприка и пару капель жидкого дыма (жидкость для копчения, продается в магазинах). Положить полученный фарш в желатиновую упаковку. 400 грамм мяса хватает на две большие колбаски, и поставить в разогретую духовку (до 200 градусов) на 20 минут. Получились очень вкусные колбаски. Особенно если приправить дижонской горчицей! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить