Домашние колбаски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На эту мысль натолкнула упаковка специй для "Домашних Колбасок по-французски" от Maggi. Правда, в наборе специй есть много запрещенных ингредиентов, но желатиновые оболочки из этого набора использовать, думаю, можно.
Порубить мясо в фарш, добавить немного соли, специй по вкусу (можно посмотреть состав специй в Maggi и добавить разрешенные нам). У меня было следующее: черный перец, приправа для бифштекса, гранулированный чеснок, соль, мускатный орех, куркума, паприка и пару капель жидкого дыма (жидкость для копчения, продается в магазинах). Положить полученный фарш в желатиновую упаковку. 400 грамм мяса хватает на две большие колбаски, и поставить в разогретую духовку (до 200 градусов) на 20 минут. Получились очень вкусные колбаски. Особенно если приправить дижонской горчицей! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить