Домашний лимонад![]() Описание и способ приготовления:Апельсин вымыть и положить на ночь в морозилку.
Утром его достать и опустить на 2-3 минуты в горячую воду. Затем разрезать и пропустить через мясорубку вместе с кожурой. Залить 2 л холодной воды и оставить на 20 минут. Настой процедить через сито, добавить лимонную кислоту и сахзам. Оставить еще на 1 час. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить