Дю-хлебушек с ветчиной и сыром![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Боюсь повториться, но поделюсь!
Приготовьте вечером себе дю-хлебушек по любимому рецепту. В жидкую массу добавьте ломтик говяжьей ветчины и ломтик сыра (мне нравится сыр Панир от Галины). Вылейте в форму и запекайте в микроволновке или духовке (в моем случае - хотелось красивой корочки, правда сыр чуть пригорел). И всем приятного завтрака или перекуса! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить