Дюкан безе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Время приготовления: 20 минут.
Около 12 безе. Разогреть духовку до 120 °C. Взбить яичные белки до жестких пиков. Постепенно вмешивать подсластитель, какао-порошок и ароматизатор. Продолжать взбивать в течение примерно 30 секунд. Выложить ложкой на лист для выпечки и выпекать при температуре 150 ° C в течение 15-20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить