Дюкан безе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Время приготовления: 20 минут.
Около 12 безе. Разогреть духовку до 120 °C. Взбить яичные белки до жестких пиков. Постепенно вмешивать подсластитель, какао-порошок и ароматизатор. Продолжать взбивать в течение примерно 30 секунд. Выложить ложкой на лист для выпечки и выпекать при температуре 150 ° C в течение 15-20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить