Дюкановские блинчики с творогом
2 яйца,
2 ст. л. с большой горкой кукурузного крахмала, 100 мл молока 0%, 30 г кремообразного творога (1 ст. л. с горкой), 1 ч. л. разрыхлителя, немного соли, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Угощайтесь, девчата! Блины по вкусу практически не отличаются. Я обычных блинов из муки больше никогда печь не буду, меня эти полностью устраивают! Эти не хуже и от них не поправляешься!
Все ингредиенты хорошо взбить, добавить ложечку масла. Крахмал можно попробовать заменить изолятом. Печь как обычные блины. Ничего не прилипает и не рвется. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить