​Дюкановские блинчики с творогом


​Дюкановские блинчики с творогом
5 3
  2 яйца,
  2 ст. л. с большой горкой кукурузного крахмала,
  100 мл молока 0%,
  30 г кремообразного творога (1 ст. л. с горкой),
  1 ч. л. разрыхлителя,
  немного соли,
  сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Угощайтесь, девчата! Блины по вкусу практически не отличаются. Я обычных блинов из муки больше никогда печь не буду, меня эти полностью устраивают! Эти не хуже и от них не поправляешься!
 
Все ингредиенты хорошо взбить, добавить ложечку масла. Крахмал можно попробовать заменить изолятом. 

Печь как обычные блины.

Ничего не прилипает и не рвется.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум