Фаршированные грудки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грудки разрезать с толстого края, чтобы получился глубокий кармашек. Замариновать на 2 часа в смеси кефира и соевого соуса.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить нарезанную зелень и чеснок, добавить 1-2 ложки кефира - чтобы получилась густая и пластичная масса. Вместо сыра можно использовать зерненный (не очень влажный) творог. Этой массой начинить кармашки грудок, скрепить зубочисткой. Смазать смесью в которой замачивались грудки и запечь в духовке при Т +180-200 градусов,30-40 мин (до золотистого цвета). Очень вкусно. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить