Фаршированные баклажаны![]()
2 баклажана,
1 ст. л. крупной соли, молотые пшеничные отруби, шампиньоны, 0,5 пучка петрушки, 1 лук репчатый, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. томатной пасты, 2 ч. л. сухого майорана, соль, перец Описание и способ приготовления:Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, присыпать половинки по разрезу крупной солью и оставить на 1 ч. Затем промыть баклажаны теплой водой и промокнуть салфетками. Баклажаны обвалять в отрубях и обжарить на сковородке, по 3 мин. с каждой стороны. Или же можно их запечь в духовке, выложив на пергаментную бумагу.
Аккуратно, стараясь не повредить кожицу, вынуть из баклажанов мякоть. Крупно ее нарезать и отложить. Грибы вымыть, нарезать. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Обжарить грибы, лук и чеснок (5 мин.). Добавить петрушку, соль и перец по вкусу. Готовить еще 2 мин. Снять с огня, добавить томатную пасту и мякоть баклажана. Перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить