Фаршированный печеный перец![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это национальное болгарское блюдо - в оригинале название "чушки бюрек", рецепт я адаптировала для диеты.
В духовке или на гриле испечь перец целиком, горячий перец положить в полиэтиленовый пакет на 5 минут, перец станет мягким - аккуратно очистить его от зерен и снять кожицу. Для начинки: смешать творог с яйцом, соль, приправы по вкусу (лучше тимьян использовать). Фаршируем перец творожной начинкой, обваливаем в крахмале и жарим с двух сторон на сковороде с 3 каплями оливкового масла или на тефлоновой сковороде. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить