Фасоль в молоке![]()
На 1 порцию:
150-200г стручковой фасоли (свежей или замороженной), соль, перец по вкусу, молоко 0,5% - полстакана. Описание и способ приготовления:На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выложить фасоль, посолить, поперчить и залить молоком. На сильном огне под крышкой довести молоко до кипения (буквально 1 минута), затем снять крышку и дать молоку выкипеть (еще 3 минуты). В тарелку порвать листовой салат и выложить горячую фасоль. Перемешать.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить