Фенхель печеный![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:У меня очень часто возникает проблема гарнира в белково-овощные дни, вот пример простого гарнира, который очень быстро и просто готовить и который долго хранится в холодильнике.
Фенхель разрезать вдоль на 2 части, поперчить и посолить. Духовку разогреть до 180 градусов. Фенхель выложить на противень и выпекать в течении 15 минут. Можно есть с любым белковым блюдом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить