Фенхель печеный![]() фенхельль - 4 луковицы (или меньше, больше обычно на противень не влезает), соль, перец. Описание и способ приготовления:У меня очень часто возникает проблема гарнира в белково-овощные дни, вот пример простого гарнира, который очень быстро и просто готовить и который долго хранится в холодильнике.
Фенхель разрезать вдоль на 2 части, поперчить и посолить. Духовку разогреть до 180 градусов. Фенхель выложить на противень и выпекать в течении 15 минут. Можно есть с любым белковым блюдом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

фенхельль - 4 луковицы (или меньше, больше обычно на противень не влезает),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить