Филе бедра индейки тушеное![]()
2 кг филе бедра индейки,
1 луковица среднего размера, 1 морковь среднего размера, 200 мл воды, соль, ½ ч.л зира семя, 1 головка чеснока, 3 лаврового листа, черный перец молотый, 1 ч.л паприки сушеной молотой, 1 ч.л сушеных томатов (можно заменить томатной пастой). Описание и способ приготовления:Время приготовления – 2 часа.
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками. В кастрюлю с толстыми стенками налить воду, довести до кипения. Положить мясо. Дождаться закипания на сильном огне, снять пену, затем уменьшить огонь до самого маленького, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо 1 час. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — тонкой соломкой, добавить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зиру и разделенный на зубчики, но не очищенный, чеснок, тушить 45 минут под крышкой. Добавить паприку, лавровый лист и сушеные томаты (томатную пасту), оставить на слабом огне еще на 15 минут. Мясо получается нежное, ароматное. Приятного аппетита! Худейте вкусно! ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить