Фокачча с ветчиной![]()
2 яйца,
6 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 100 г жидкого творожка 0%, 2 ломтика сыра низкой жирности, 150 грамм ветчины или 1 упаковка ветчины со вкусом бекона Fleury Michon, соль и перец Описание и способ приготовления:Разогреть духовку. Смешать все ингредиенты (кроме сыра). Смесь разложить в 4 силиконовые формы. Ломтики сыра разрезать на 2 части и положить каждый кусочек на тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить