Французские тосты c отрубями![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Измельчить в блендере в течении 1 минуты 1 столовую ложку пшеничных отрубей, 2 столовые ложки овсяных отрубей. Положите отруби в небольшую прямоугольную форму для выпечки. Добавьте 2 столовые ложки творога 0%, 1 чайную ложку порошка для выпечки и 1 яйцо, подсластитель на вкус. Смешать все и выпекать в течении 4 минут в микроволновой печи (800W). Нарежьте хлеб поперек на ломтики 1 см и оставьте остывать на 5 минут.
В миске взбить 2 яйца. Добавить подсластитель, щепотку корицы, щепотку мускатного ореха, немного ванилина и 2 ст.л. обезжиренного молока. Затем все перемешать. Разогреть антипригарную сковороду и жарить ломтики хлеба около 1 минуты с каждой стороны. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить