Фрикадельки в томатном бульоне


Фрикадельки в томатном бульоне
5 1
  говяжий фарш,
  фарш куриный из грудки,
  яйцо,
  пол луковички,
  специи,
  томатная паста,
  укроп.

Описание и способ приготовления:

Смешать 50/50 говяжий фарш и куриный из грудки.
Добавить яйцо, пол луковички, специи, маленько соли.

В кипящую воду добавить фрикадельки, снять пену, потом добавить томат пасту по вкусу, укроп, специи по вкусу. Варить до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Наталья 21.11.2012 в 19:07
Спасибо за рецепт, взяла его за основу, но делала из одной говядины, и добавила еще 1ч.л.аджики (томат.паста, специи). Готовила на Атаке, получилось очень вкусно! Муж весь вечер ходил вокруг сковородки!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения