Глазированные сырки![]() ![]() ![]() ![]() Для глазури: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ягоды замочить в кипятке или чае.
Творог хорошо вымешать с растолченным сахарозаменителем. В зависимости от качества исходного творога, можно добавить немного йогурта для пластичности. Слить и обсушить ягоды годжи. На пищевой пленке разложить творог в виде прямоугольника, вдоль по середине разложить ягоды и сформировать колбаску. На 30 минут убрать в морозилку. В это время приготовить глазурь по рецепту шоколада Дюкана. Творожную колбаску достать из морозилки, снять пленку и порезать на кусочки по 4-5 см. Выложить на решетку и облить сверху глазурью. Поставить в холодное место для затвердевания глазури. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить