Глазированные сырки![]() ![]() ![]() ![]() Для глазури: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ягоды замочить в кипятке или чае.
Творог хорошо вымешать с растолченным сахарозаменителем. В зависимости от качества исходного творога, можно добавить немного йогурта для пластичности. Слить и обсушить ягоды годжи. На пищевой пленке разложить творог в виде прямоугольника, вдоль по середине разложить ягоды и сформировать колбаску. На 30 минут убрать в морозилку. В это время приготовить глазурь по рецепту шоколада Дюкана. Творожную колбаску достать из морозилки, снять пленку и порезать на кусочки по 4-5 см. Выложить на решетку и облить сверху глазурью. Поставить в холодное место для затвердевания глазури. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить