Глазированные сырки![]()
Молоко жидкое - 100 мл,
творог - 200 г, йогурт 0% - 1 ст.л., молоко сухое - 6 ст.л., ванилин, сахзам - 12 таб. Описание и способ приготовления:6 таб. сахарозаменителя растворить в ложке воды, смешать с йогуртом, ванилином и творогом. Сформировать колбаски (или шарики), выложить на силиконовый коврик.
Приготовить глазурь: оставшийся сахзам смешать с жидким молоком, подогреть. Вмешивать сухое молоко по ложке, чтобы не было комочков. Добавить ваниль. Полить творожные колбаски сверху. Отправить в морозилку. Через пару часов достать, снять лопаткой с коврика. Я в половину глазури добавила ложку какао, получились двухцветные сырки. Из такого количества творога получается 6 штук. Сфотографировать успела только две ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить