Голландский соус![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать яичный желток, горчицу и лимонный сок. Перелить в кастрюлю и подогревать на медленном огне в течение нескольких минут (не кипятить) до загустения соуса. Медленно добавлять теплое молоко. Подогревать пока соус не загустеет.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить