| Голодный крабик 
            На (2 порции):  крабовые палочки - 200 г,  яйца вареные - 3 шт.,  зелень петрушки,  горчица - 1 ч.л.,  творог 0% - 50 г,  кефир 0% - 1 ст. ложка. Описание и способ приготовления:Яйца варим в "крутую". Крабовые палочки, яйца и петрушку мелко режем, перемешиваем. Затем делаем заправку - перетираем в миске творог, горчицу и столовую ложку (можно парочку) кефира. Заправляем салат и готово! Очень вкусно и очень сытно. Запинить Поделиться Класснуть Отправить Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв 
        Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
        помогать друг другу.  Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
        пожалуйста, со списком.
     
        Ваш отзыв на 
        
     |   | 
 
                     
                    
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить