Голубцы из пекинской капусты![]()
8-10 хороших листов пекинской капусты,
2 вареных яйца, 1-2 луковицы, 0,5 кг фарша, 200 г грибов, оливковое масло для обжарки, соль, перец, приправы по вкусу, мелко порубленная зелень по желанию. Описание и способ приготовления:У кочана пекинской капусты отрезаем край у основания сантиметра 2-3, так мы сможем легко отделить листья. Бланшируем их в кипящей воде буквально пару минут, опуская более толстым краем в кипяток. Затем даем стечь лишней воде и оставляем их немного остыть. За это время обжариваем мелко порезанный лук на оливковом масле до мягкости и прозрачности, смешиваем его с мелко порезанными грибами, фаршем и яйцом. По вкусу солим, перчим, добавляем приправы и хорошо перемешиваем. Затем формируем голубцы обычным способом, выкладывая начинку на широкий край листа пекинской капусты. Заворачиваем аккуратно. И все, что нам остается сделать, это обжарить голубцы с двух сторон на оливковом масле совсем не долго. Буквально до желаемой румяности. Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить