Готовим на Хэллоуин: перчики-монстры
2 больших сладких перца,
куриный фарш (или нежирный говяжий), лук – 1 шт., морковь – 1 шт. (опционально), томатная паста, соевый соус, приправы – по вкусу (тимьян, базилик…). Описание и способ приготовления:Готовим начинку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Ставим на огонь две сковородки. На одной обжариваем куриный фарш, на другой – обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь и немного пассеруем. Добавляем к овощам фарш, томатную пасту и соевый соус по вкусу. Еще немного припускаем на маленьком огне. Если есть – можно добавить рис ширатаки.
Теперь подготавливаем перчики. Срезаем аккуратно шапочку (не выбрасываем!), очищаем от семян. Фаршируем перчики начинкой, накрываем шапочками. Выкладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности перца (зависит от мясистости), мах 30 мин. Достаем из духовки и даем перчикам остыть. А теперь вооружившись острым ножом дайте волю своей фантазии :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|