Говядина разварная![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сварить говядину.
Смазать маслом сковороду, припустить мелко изрубленный лук, всыпать ложку кукурузного крахмала, перемешать, развести 200 грамм жидкого творога 1 стаканом бульона, вскипятить, вбить 2-3 желтка, положить перец, соль. Порезать сваренную говядину ломтиками толщиной 1-1.5см. Разложить говядину на противень, залить полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром. Сыр из рецептов с этого сайта, или любой другой обезжиренный. Запекать в духовке при темп.180-190, мин 40-50 до получения золотистого цвета. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить